| † 参加型攻略集 † |
|---|
| --- 攻略法 --- |
| ● 戦車の取り方
まず指名手配度を4にします。そしたら手配度のチートコード使い指名手配度を6にします。あとは、お待ちかねの戦車取る。その後すぐガレージに入れる。皆さん一度やってみて下さい。 投稿者: トニーさん |
| --- 裏技 --- |
|---|
| ● バイクのレースの時相手のバイクを奪うと自分が消える
オヤジチートをやってからやってください。まずバイクのレースに出ます。そして、ゲーム画面から見える敵のバイクの近くでバイクから、飛び降ります。そうすると敵もバイクから降ります。自分がバイクから降りている時は、敵はバイクから乗ったり、降りたりします、敵が降りた瞬間、敵のバイクに、自分が乗ると敵も乗ってきます。そうすると自分が消え、敵が運転する状態になります。その場合コントロールが効かない状態になります。降りるときは、△を押すとバイクから降りられます。(3の島の病院の近くらへんにあります。たぶん3の島でしかできないかもしれません。敵の中にヤクザやギャングがいます。そいつらからうばってください。) 投稿者: 麻倉葉さん |
| ● 月が大きくなる!?
ライフルで月に撃つと大きくなったり小さくなったりします 投稿者: リョウガさん |
| ● チート
PSPのみ使えます。 防弾チョキ LR○LR×LR 体力 LR×LR□LR 手配度下がる LL△RR×□○ 全車両の破壊 LL←LL→×□ 戦車チート 初めましてさっそくLL←LL→△○やってみてください ヘリチート △△□↑LL→←□連打 オヤジにすかれる↓↓↓△△○LR ハンドリングがよくなるL↑←R△○↓× ダストカーがでる△○↓△○LL $250000→LR△LR○LR アタマ巨大化 ↓↓↓○○×LRで,人間の頭が大きくなり,かわいくなります。 オーバーオールという服装にするととても怖くて面白いです。もとにもどす時わ,もう一度↓↓↓○○×LRでもとにもどります。 車がピカピカ反射するチート △RL↓↓RR△ 車がピカピカ反射します!
投稿者: 貧乏人さん /ストーンさん /くまのぷーしゃんさん /はさみさん /グラセフさん /FBI ニセさん /CAKI・クケ子さん /ディアブロ K.Yさん /いち・に・さん |
| ● くだらないですが・・・
車にのってグッドフェラの服を着て風俗のような女の前でクラクションを 鳴らしていると、女が助手席か後ろの席に乗ってくる。 主人公が車を降りると女も車を降りる。 投稿者: 博多男さん |
| ● 死なない
まず、バイクに乗ってる市民を探します。バイクの前に立ち、市民をチェーンソウで切ります、市民はふっとびます、でも、死にません。「何回やっても」 投稿者: アンパンマンさん |
| ● 市民のチート
※必ずセーブをしてからやってください。 市民が暴動 L L R L L R ← □ 市民がこちらを攻撃してくる L L R L L R ↑ △ 市民が武器を所持するようになる R R L R R L → ○ 結構楽しいかも?! 投稿者: 風風さん |
| ● バグ
三の島で、病院がありますよね!そこで水上移動と性能アップのチートを使い海へ落ちますそして、右にずーっといくと、やばい風景がみえます! 投稿者: だいかあさん |
| ● 武器チート
PSP用です!! 武器@↑□□↓←□□→ 武器A↑○○↓←○○→ 武器B↑××↓←××→ これで入力が成功すればガスバーナーや日本刀などが手に入るはず・・・です!! あとこのチートを使う場合は先にセーブをしてつかってください。 (セーブしないとセーブデータに影響があります) 投稿者: KHですさん |
| ● ヘリの取り方
ストーン島の教会のミッションでラジオ局に向かうギャングをくいとめるミッションでまず、2台の車を破壊して、次にヘリが出てくる。 だいたいヘリが広い道に出た時、おっさんがついてくるチート「△△△○△LR」を押すと、ギャングが降りてヘリが落ちてくる。 後は、ギャングを始末してヘリに乗ってそのままミッションを成功すれば〇K ヘリを倉庫に出し入れする時は、車でやる。 投稿者: サムさん |
| ● 爆発した車に、乗る方法
始めに、走行中の車の運転席(左側)に行き、運転席から引きずり出す時、 爆発チート「LL←LL→×□」をして乗ったらすばやく回復チート「LR×LR○LR」を押すとできる。 投稿者: サムさん |
| ● 指名手配上昇
多分PSPだけでできるやつだと思います LR□LR△LRで指名手配上昇 投稿者: ショアサイド・ベイルさん |
| ● 隠しアイテムの数でもらえるもの
10個 隠れ家にピストル 20個 隠れ家にショットガン 30個 隠れ家に防弾チョッキ 40個 隠れ家にSMG 60個 隠れ家にM4 70個 隠れ家にレーザースコープ 80個 隠れ家に火炎猛射機 90個 隠れ家に追跡ロケットランチャー 50個 隠れ家にパイソン 100個 $50000 クリア100%になったら隠れ家にPotoporesuが届くト思います 投稿者: トトさん |
| ● 車を、防弾にする裏技
まず、最初にカーセールスマンを初めて好きな車を選び水上を走れるチートを使い「○×↓○×↑LL」海で車がひっくり返るまで、運転して陸に上がれば成功。「成功しなかったら乗っている人が死ぬまでやってみて下さい」 投稿者: JY源さんさん |
| ◎投稿する方はもう一度「攻略集について」をお読みください。
---------- 投稿について ---------- 攻略集は「攻略法」と「裏技」の2つの項目があります。 投稿する時は、必ずどちらの項目を投稿するか選択してください。 ・管理者自身の判断により、文章の中身によって修正やUPしないこともあります。 あらかじめご了承ください。 例を挙げると「あることをすると良い事なるかも?あとはお楽しみ♪」 これでは何を言いたいのか分かりません。 やり方と結果。両方書くようにお願いします。 やり方だけを書いて、それをするとどうなるか書いていないのはUPしません。 ◎読み手のことを考えて、「具体的」に詳しく細かく書いてくださるようお願いします。 「やり方」と「その結果」を明記しないとUP出来ません。 ◎転載禁止のサイトから、そのまま投稿するのは絶対にしないようお願いします! ◎ゲームの取り扱い説明書に載っているのを、攻略集に投稿しないようお願いします。 |