▲ HOME ● 戻る

攻略集の投稿は廃止となりました。

--- 攻略法 ---
● いろいろな攻略法 new!  ● 小ネタ

--- 裏技 ---
● 2、3、1、、GO!  ● 裏コード  ● どこでも走ろう!

† 参加型攻略集 †
--- 攻略集 ---
いろいろな攻略法
 ●ショットガンは撃った後にすぐターゲットを変えて撃った方がいっぱい撃てる。
 結果:強い

●ウィップラッシュがヘリに乗り移った後、車を止めて攻撃するとダメージを食らわず
 倒せます。
 結果:ノーダメージクリアできる。

●プレイヤーのHPを半分にしてプレイできるチートアイアンマンですが、チートでこれをONにすると(これ以外のチートはOFF)ミッションクリアーした時に通常とは違った表示になります。
 結果:これをやって初めて全クリでは。
投稿者: たまごさん
小ネタ
 単発銃の場合、連打するとかなりはやく倒せるようになる。
 敵の車種によって乗車攻撃・飛び移り攻撃を使い分けるとザコがウザくなくなる。
 具体的に言うと、黒い車(攻撃力高いやつ)は乗車攻撃(連打)だとかなり楽に倒せる。
 トシマ限定右後方に安全地帯がある・・・火炎放射喰らわない。ただそこをキープするのは難しい。モンスター・トシマはトンネル前に半分以上ダメージを与えることができます。クリアできなかった方いろいろ試して見ましょう。
投稿者: 良作捜索中さん
--- 裏技 ---
2、3、1、、GO!
 レースモードでスタートの時に×ボタンを連打すると、女性の声の3、2、1、GO!
 が2、3、、、1、GO!っとなります。
 なんとなくウケるので、全クリしちゃってこのソフトを置き去りにしている方は引っ張り出してきてためしてみる価値ありです!
投稿者: Jackさん
裏コード
 チートメニューで、次のコマンドを入力すると隠し要素が出現します。

ライフが半分 : Iron Man
 市民が出現しない : Open Road
                       ためしてみてください!
投稿者: Jackさん
どこでも走ろう!
 これはスゴイ!女の軍団のミッション5でできるバク発見!!
 1、必ず一般者のバイクがいるので飛び移る
 2、そうしたら対抗車両がくるので逆走して追跡する
 3、すると黄色い壁がありますよね普通なら一般者はすり抜け
 ますが・・・・
 4、なんと一般者が激突して左のガードレールに直撃します
 5そしてその隙間にはいってつぶされると・・・・ガードレール
 にめりこんでいけなかった所にいけます!!ビルなどもすり抜けて
 もうサイコーです!注意!!一度コースに戻るとできなくなってしまいます
 このバグの使い方・・・・・・
 @近道など
 A待ち伏せしたいいときなどにどうぞ。
投稿者: けんさん

攻略集の投稿は廃止となりました。