▲ HOME ● 戻る

データーミス・記載の間違いがありましたら『 ネタバレゲームBBS(攻略質問箱) 』にてご報告頂けると助かります。m(_ _)m

--- 裏技 --- ● クリア後の特典

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
---
投稿者: ---さん
--- 裏技 ---
クリア後の特典
 一度ゲームを攻略すると条件次第で以下の難易度が選択できる。
 ・簡単   一度クリアすれば無条件で出現。敵の強さは普通と一緒だが取得ゼニー
        が4倍、最強武器マキシムバスターを最初から所持。

・難しい  難易度普通でディグアウター試験A級を取得しクリアすると出現。敵の強さ
       がS級免許取得時と同じになるため普通に比べ倍になる。なおそれ以外は変
       更点は無い。

・しんどい S級ライセンスを取得するかむずかしいをクリアすると出現。敵の強さはS
       級ライセンス所持時と同じだがロックの攻撃力と取得ゼニーが半分になる
       ため文字通りしんどい難易度である。
投稿者: 遠景さん

◎投稿する方はもう一度「攻略集について」をお読みください。

---------- 投稿について ----------
攻略集は「攻略法」と「裏技」の2つの項目があります。
投稿する時は、必ずどちらの項目を投稿するか選択してください。

・管理者自身の判断により、文章の中身によって修正やUPしないこともあります。
 あらかじめご了承ください。

例を挙げると「あることをすると良い事なるかも?あとはお楽しみ♪」
 これでは何を言いたいのか分かりません。

やり方と結果。両方書くようにお願いします。
 やり方だけを書いて、それをするとどうなるか書いていないのはUPしません。

読み手のことを考えて、「具体的」に詳しく細かく書いてくださるようお願いします。
 「やり方」と「その結果」を明記しないとUP出来ません。

転載禁止のサイトから、そのまま投稿するのは絶対にしないようお願いします!

◎ゲームの取り扱い説明書に載っているのを、攻略集に投稿しないようお願いします。

---------- 攻略の質問は ----------
攻略の質問は『 ネタバレゲームBBS(攻略質問箱) 』にてお願いします。
攻略集の投稿に質問を書き込んでもお答えできません。私宛にメールを送ってもお答えできません。

必須項目「」は必ず選択・記入してください。掲載されません。